Beiträge, Gebühren und Mitgliedschaft

Wie Ihr unter der Rubrik "Gewässer" sehen könnt, hat der ASV Petri Heil Horneburg einiges zu bieten. Es stehen wunderschöne Flecken Natur zur Verfügung, an denen Ihr eurem liebsten Hobby nachgehen könnt.

Wie werde ich Mitglied beim Angelsportverein Petri Heil Horneburg e.V. v. 1971?

Diese Frage lässt sich ganz einfach beantworten! Es führen wie immer mehrere Wege zum Ziel:

1. Ihr nimmt telefonisch Kontakt mit unserem Kassierer, dem 1. oder 2. Vorsitzenden auf. Diese geben euch gerne weitere Auskünfte und haben natürlich Antworten bei Unklarheiten. >>siehe Vorstand<<

2. Wenn euch das Telefonieren nicht so liegt, dann schreibt einfach dem Kassierer, dem 1. Vorsitzenden oder dem 2. Vorsitzenden eine Mail und findet dort Antworten auf eure Fragen und das weitere Vorgehen.

3. Ihr ladet Euch den Aufnahmeantrag und das Formular für das Lastschriftverfahren (obligatorisch) herunter. Diese braucht Ihr nur ausdrucken und ausgefüllt an den Kassierer abschicken.

4. Ihr kommt zu einem unserer Sprechtage in unser Vereinslokal Lindenkrug, Schulstraße 2, 21640 Bliedersdorf. Wann diese Sprechtage stattfinden könnt Ihr unter Termine/Veranstaltungen erfahren.

Aufnahmeantrag ASV-Horneburg
ASV-Horneburg_Aufnahmeantrag.pdf
Lastschriftverfahren ASV-Horneburg
ASV-Horneburg_Lastschriftverfahren.pdf

Hier eine Übersicht der Beiträge und Gebühren: Stand 08.03.2008

Verwendung
Vollbeitrag
reduzierter Beitrag für Azubis, Schüler etc.
Sonde-rmitgliedschaft
Meeressport
Passive Mitglieder
Aufnahmegebühr
Pass und Abzeichen
Arbeitsdienstvorlage
Veranstaltungsentgelt
Mindestzahlung bei Aufnahme zuzüglich Beitrag
Bei Aufnahme ab dem 01.05. je verbleibenden Monat

Hinweis: Rentner und Schwerbehinderte sind vom Arbeitsdienst befreit.

Die Beiträge für Jahresbeitrag, Veranstaltungsentgelt und Arbeitsdienst (wenn er nicht geleistet wurde) fallen jedes Jahr an. Die Beträge müssen bis spätestens 31.03. bezahlt werden.

Für Mitglieder des Vereins besteht die Möglichkeit, Erlaubnisscheine anderer Vereine zu erhalten. Die Ausgabe erfolgt gegen ein Pfand von 10,00 €.