Meeressportgruppe

Auf dieser Seite werden Informationen der Meeressportgruppe veröffentlicht.

Hier bekommt Ihr nun endlich mal ein paar Impressionen unserer Meeresportgruppe zu sehen! Drückt einfach auf die Bilder und es öffnet sich ein neus Fenster mit allen Bildern zur jeweiligen Veranstaltung. Bitte beachtet, dass sich diese Seite in ständiger Bearbeitung befindet!!! Anregungen und Kritik sind jederzeit willkommen.

Die Termine der Meeressportgruppe können unter Termine eingesehen werden.

Bericht zum Nations Cup 2017 von Klaus Bliß

Anbei der Bericht zum diesjährigen NATIONS CUP, an dem unser 2. Vorsitzende Klaus Bliß als Teammitglied der deutschen Nationalmannschaft teilgenommen hat.

Bericht Nations Cup 2017
Bericht NATIONS CUP 2017 Blankenberge.pd

Angelveranstaltung Fehmarn 2005

Fehmarn 2005

Nach langer Wartezeit gibt es nun endlich etwas handfestes von der Meeresportgruppe zu sehen.
Hier könnt Ihr ein paar Eindrücke von der Fehmarntour 2005 gewinnen. Drück einfach auf das jeweilige Bild, um ein wenig im Bilderbuch zu stöbern bzw. die Diashow anzusehen.

Siegerehrung VM

Hier könnt Ihr ein paar Eindrücke von der Ehrung des Vereinsmeisters ergattern. Drück einfach auf das jeweilige Bild, um ein wenig im Bilderbuch zu stöbern bzw. die Diashow anzusehen.