Besondere Fänge des ASV-Horneburg

Fangdatum: 31.08.13  Fangort : Dollern II  Fänger: Alexei Vichniakov    Gewicht: 17 Pfund 0 g  Länge: 113 cm  Köder: Köderfisch
Fangdatum: 31.08.13 Fangort : Dollern II Fänger: Alexei Vichniakov Gewicht: 17 Pfund 0 g Länge: 113 cm Köder: Köderfisch

Auf dieser Seite präsentieren wir euch die besonderen Angelmomente der ASV-Mitglieder. Die Fänge beziehen sich auschließlich auf unsere vereinseigenen Gewässer!

Es gibt die ersten Bilder, die das Angelglück der betroffenen zeigen. Ich bitte deshalb bei besonderen Fängen auch möglichst Bildmaterial für unsere Galerie zur Verfügung zu stellen. Es werden auch Bilder von Fängen, die in anderen Gewässern gefangen wurden veröffentlicht. Diese gehen aber nicht in die tabellarische Statistik ein.

Besondere Fänge meldet ihr bitte unserem Sportwart. Diese werden dann umgehend hier veröffentlicht. Bildmaterial sendet ihr am besten per eMail an die E-Mail Adresse bildergalerie@asv-horneburg.de

Besondere Fänge Statistik