Besonderer Fang

Es wurde ein besonderer Fang gemeldet der sich echt sehen lassen kann. Es handelt sich dabei um einen 1,43m langen Wels. Ein Bild vom glücklichen Fänger Stefan Lütjen findet sich in der Galerie.

-> Hier gehts direkt zum Bild <-

-> Hier geht es zu BIldergalerie <-

Wintergewässer & Neuigkeiten vom Gewässerwart

Das Wintergewässer 2018/2019 wurde festgelegt. Es handelt sich dabei um die Nindorfer Teiche.

Müll Nottensdorf

Uns hat mal wieder jemand heimgesucht und uns Müll an den Teich an der Straße in Nottensdorf geworfen. Hinweise nehme ich gerne entgegen.

Fischereiaufsicht

Unsere Fischereiaufseher sollen alle mit Westen ausgestattet werden, damit sie weithin zu erkennen sind. Wir wollen versuchen, Teams zu bilden, damit sie sicher zu zweit auf Kontrolle gehen können. Das Schwarzangeln nimmt nämlich drastisch zu.

Hornissennest in Nottensdorf

Und zu guter Letzt ein schönes Naturerlebnis in Nottensdorf - ein Hornissennest in einer alten Eiche.

Termine für den Arbeitsdienst online

Die Termine für den Arbeitsdienst in der zweiten Jahreshälfte 2018 sind nun online und finden sich unter den allgemeinen Terminen.

Hier geht es direkt zu den Terminen für den Arbeitsdienst -> Link <-

Vorbau Vereinshütte fertiggestellt

Der Vorbau der Vereinshütte an den Nottensdorfer Teichen wurde fertiggestellt. Anbei findet Ihr ein Bild vom Endergebnis. Ein besonderer Dank gilt unserem Jugendwart Mike und seinem Vater.

Bericht Nations Cup 2018

Wie bereits im letzten Jahr, war unser 2. Vorsitzender Klaus-Dieter Bliß wieder beim Nations Cup dabei und hat darüber einen Bericht verfasst. Finden könnt Ihr den Bereicht im Bereich der Meeressportgruppe.

->Hier der direkte Link<-

Geänderte Termine für die MSG

Einige Termine für die Meeressportgruppe wurden geändert. Diese finden sich ab sofort im Terminbereich auf der Homepage.

Mitgliederversammlung Mai 2018

Hiermit laden wir euch herzlich zur Mitgliederversammlung am 25.05.2018 um 19:30 Uhr in Horneburg/Tivoli ein. Die Tagesordnung findet Ihr etwas weiter unten.

Mitgliederversammlung Mai 2018
Mitgliederversammlung_05_2018.PDF

Fangstatistik 2017 online

Für alle Interessierten, die Fangstatistik für 2017 ist ab sofort auf der Vereinshomepage verfügbar,

Zu den Statistiken

Neue Vereinszeitung online

Liebe Anglerkollegen und -kolleginnen,

auch wenn die Zeitung bereits bei allen Mitgliedern im Briefkasten gelandet sein sollte, findet Ihr die aktuelle Ausgabe unter dem Punkt Vereinszeitung.

Futterboote

Liebe Anglerkollegen und -kolleginnen,

da sich nicht nur das allgemeine Leben sondern auch das Angeln technisch weiterentwickelt und wir uns davor selbstverständlich nicht verschließen möchten, haben wir auf der letzten geschäftsführenden Vorstandssitzung folgendes beschlossen:

Futterboote dürfen auf allen Teichen zum ausbringen von Montagen und zum ausloten der Gewässer genutzt werden.

Das Anfüttern ist und bleibt weiterhin verboten!

Wer ein Futterboot an den Gewässern nutzen möchte, muss selbstverständlich Rücksicht auf andere Angler am Teich nehmen!

Es ist sicherzustellen, dass sich keiner gestört fühlt und es muss ausreichend Abstand zu Angler und Montagen gehalten werden.

(Ggf. Rücksprache halten!!)

Bei Rückfragen könnt ihr mich gerne unter Schriftwartin@asv-horneburg.de kontaktieren.

Petri Heil

Anni Berger