Ergebnisse der Ausserordentlichen Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder, auf der gestrigen ausserordentlichen Hauptversammlung hat der Vorstand die angedachte Pachtgemeinschaft  "Kieskuhle Goldbeck" vorgestellt. Es wurde über die Entwicklung des Projektes berichtet und es wurden die finanziellen und auch arbeitdienstlichen Aspekte einer evtl. Anpachtung diskutiert. Die geplante Pachtgemeinschaft soll auch keine geschlossene Gruppe sein, sondern offen sein für weitere Partner, die die Ziele und das "Leitbild" der vorhandenen Mitglieder teilen. Zum Ende der Versammlung ergab die Abstimmung ein eindeutiges Votum für die abschließenden Verhandlungen mit dem Verpächter, natürlich ohne die finanziellen Möglichkeiten des Vereins zu überschreiten. Wir freuen uns über dieses Abstimmungsergebnis und auf die bevorstehenden Gespräche mit den Partnern der Pachtgemeinschaft.