Einladung zum : 8.Tag des Fisches

Liebe Angelsportfreunde,

wir möchten Sie zu unserem „8. Tag des Fisches“ am 04. September ins Natureum Niederelbe ein laden und würden uns freuen, wenn Sie noch ein paar andere Petrijünger an der Oste, Elbe und Weser über unsere Veranstaltung informieren könnten. Anbei unser Veranstaltungsplakat.

Dieses Jahr ist auch der Vize-Weltmeister und mehrfache deutsche Meister Willi Frosch am „Tag des Fisches“  im Natureum und verrät Tricks und gibt Tipps zum Feederfischen.

Es gibt auch wieder selbstgemachte Fischfrikadellen und Räucherfisch.

Das abwechslungsreiche Programm von 10 bis 17 Uhr wird in Kooperation mit dem Angelsportverein Neuhaus/Oste  organisiert.  Zum ersten Mal haben wir auch einen Fliegenfischer „an der Angel“.

Am „Gänseteich“ können sich interessierte Petri-Jünger und Neueinsteiger über Geräte und Montagen informieren und unter Anleitung mal die Fliegenrute „schwingen.

Alle Besucher mit gültiger Fischereierlaubnis und deren Familienmitglieder erhalten am Tag des Fisches 50 % Rabatt auf den Natureums-Eintritt.

Tag des Fisches
tagdesfischesA(1).pdf